БРСМ: будь с нами!

Белорусский республиканский союз молодежи запустит онлайн-площадку для привлечения идей, сообщил первый секретарь Центрального комитета ОО «БРСМ» Дмитрий Воронюк 3 июня в программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«Предстоит очень большая работа. Мы хотим, чтобы у БРСМ существовала онлайн-площадка, куда мог бы обратиться каждый молодой человек с абсолютно любой идеей, предложением или вопросом», — сказал Дмитрий Воронюк. Эта единая площадка позволит обеспечить обратную связь. Она поможет молодым людям найти ответы на многие вопросы, в том числе куда пойти работать или где получить образование.

Что касается проекта «100 идея для Беларуси», он получит свое развитие с учетом несколько иных целей. Планируется, что молодежные идеи будут направлены на развитие малой родины.

Будет развиваться и такое направление работы, как волонтерство. Представители БРСМ хорошо себя зарекомендовали на чемпионате мира по хоккею в 2014 году, других спортивных мероприятиях. Наработанный опыт планируют использовать и во время II Европейских игр, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года.