Время добрых дел

Минский городской этап республиканской благотворительной акции БРСМ и БРПО «Чудеса на Рождество» соберет 4 января в Молодежном театре эстрады 230 ребят.

«Новый год — самое время для чудес», — решили волонтеры движения БРСМ «Доброе сердце» и артисты театра эстрады и организовали праздник для воспитанников социальных учреждений и детей из неполных и многодетных семей Минска. Перед представлением, которое перенесет зрителей в «Новогоднюю академию», маленьких гостей в фойе театра будут встречать Дед Мороз со Снегурочкой. В импровизированном фотоателье дети смогут сделать новогодние снимки на память о чудесном дне, также каждый участник праздника получит подарок.

Акция «Чудеса на Рождество» стартовала в Беларуси 5 декабря и завершится 20 января. Так, в столице проведено уже свыше 50 мероприятий, подаривших праздник более чем 700 ребятам. Непосредственное участие в них приняли волонтеры движения «Доброе сердце», лучших из которых по итогам деятельности за год будут чествовать на новогоднем представлении.

Новогодние мероприятия и проекты БРСМ и БРПО также включены в копилку добрых дел республиканской акции «Наши дети», которая проходит под патронатом Президента Беларуси с 11 декабря по 10 января.

БЕЛТА