А труд — крут!

Белорусский республиканский союз молодежи принял сегодня самое активное участие в республиканском субботнике во всех уголках Беларуси.

Во время традиционного трудового почина молодежь помогала навести порядок на земле. По всей стране на малой родине были организованы трудовые акции «Труд крут!» по благоустройству территорий; очистке городов и сел от накопившегося мусора; уборке от прошлогодней листвы парков и скверов; высадке деревьев; приведением в надлежащее состояние мемориальных комплексов, памятников, мест боевой и воинской славы, захоронений времен Великой Отечественной войны и других объектов.

Трудовой коллектив Центрального комитета БРСМ во главе с лидером организации, первым секретарем Центрального комитета, членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Андреем Беляковым вместе с активом организации поработал сегодня на высадке четырех тысяч саженцев елей в Дзержинском районе.

А с самого утра вместе бойцами студенческих отрядов Минщины мы трудились на закладке молодежной аллеи в городе Заславле.