Сделай свой выбор

Белорусский республиканский союз молодежи намерен принять активное участие в подготовке и проведении кампании по выборам Президента. Об этом на 42-м съезде союза молодежи заявил второй секретарь ЦК ОО БРСМ Андрей Беляков.

В год высокой политической ответственности, которым будет для всей страны 2015-й, особые требования предъявляются и к деятельности БРСМ. «Да, мы не политическая партия. Но это не значит, что мы находимся вне политики. Нас волнует будущее нашей страны. И мы намерены принять самое активное участие в подготовке и проведении кампании по выборам Президента», — подчеркнул Андрей Беляков.

Оптимальную конфигурацию этой работы БРСМ видит в тесном взаимодействии с республиканским общественным объединением «Белая Русь», Федерацией профсоюзов Беларуси, Белорусским общественным объединением ветеранов. «Могу гарантировать: молодежь в этом альянсе будет сильным звеном. Уже сегодня мы готовимся к напряженной и ответственной работе во время президентских выборов, набиваем руку, проводя социологические исследования, в том числе в интернет-пространстве. У нас совместно с Центром социологических и политических исследований БГУ создана соцлаборатория», — сказал второй секретарь.

«Наша сеть уже работает и, уверен, будет полезной во время выборной кампании, как и проведение молодежных марафонов «Сделай свой выбор», в ходе которых мы рассказываем и показываем молодым людям, какие сегодня созданы условия в Беларуси для их самореализации», — добавил Андрей Беляков.

БЕЛТА