Молодежная интернет-платформа

Снимок

Белорусский республиканский союз молодежи создал  интернет-платформу «100 идей для СНГ», которая была запущена в открытый доступ в Международный день Интернета  (4 апреля).

Цель проекта – создание банка данных молодежных проектов, формирование базы интеллектуального ресурса молодежи государств – участников СНГ, а также выявление инновационных идей и проектов, представляющих практический интерес и значимость для социально — экономического развития СНГ и установление и развитие контактов между представителями молодежи разных стран, разделяющими общие интересы и обладающими соответствующими творческими или академическими способностями.

Главное меню акцентирует внимание на основных разделах (новостная лента, банк идей, информация о конференциях, поддержке проектов, фото и видеогалерея) и позволяет быстро получить доступ к необходимой информации.

Интернет-платформа также содержит переход на паблики в социальных сетях «100 идей для СНГ».

Раздел «Банк идей» формируется из числа поданных на участие проектов. У каждого участника есть возможность подать заявку на рассмотрение международного экспертного совета удаленно и в электронном варианте, заполнив все необходимые поля в разделе «Подать заявку online».

Интерактивная составляющая представлена в виде обратной связи, не требующей отдельной регистрации.

Особенностью интернет-платформы в ближайшем будущем станет то, что к ней будут иметь доступ представители молодежного движения государств-участников СНГ.