Беляков: направленные на поддержку молодежи ресурсы окупятся с лихвой

Направленные на поддержку молодежи ресурсы окупятся с лихвой. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал первый секретарь Центрального комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи», делегат пятого Всебелорусского народного собрания Андрей Беляков, комментируя итоги завершившегося сегодня в Минске форума.

Как отметил Андрей Беляков, такой приоритет, как молодежь, определен проектом программы социально-экономического развития Беларуси в числе основных на ближайшую пятилетку. «Ресурсы, которые будут направлены на поддержку молодежи, окупятся с лихвой, ведь это долгосрочные инвестиции в будущее нашего белорусского государства», — добавил первый секретарь ЦК.

«В своем докладе глава государства обозначил основные направления поддержки молодежи и подчеркнул центральную роль во всей этой масштабной работе Белорусского республиканского союза молодежи. И это неслучайно, ведь БРСМ сегодня объединяет сотни тысяч молодых, инициативных и любящих свою страну людей, для которых собственная самореализация, благополучие своей семьи и процветание Родины — неразрывные понятия», — сказал Андрей Беляков.

Первый секретарь ЦК выразил уверенность, что молодежь — и делегаты Всебелорусского народного собрания, и те, кто с большим интересом наблюдал за ходом собрания через интернет и средства массовой информации — воодушевлена и будет в авангарде развития сильной и независимой Беларуси.