БРСМ в прямом эфире.

Первый секретарь ЦК Дмитрий Воронюк ответил на

вопросы молодежи в Instagram

Что ожидает Белорусский республиканский союз молодежи в 2019-м? И какое событие уходящего года стало для Дмитрия Воронюка самым важным? В канун Нового года первый секретарь ЦК БРСМ пообщался с молодежью во время прямого эфира в Instagram.

Во время прошлого прямого включения Дмитрий Воронюк пообещал, что в следующих эфирах будут гости. Первой приглашенной звездой стал белорусский спортсмен, известный успехами в тайском боксе и кикбоксинге Максим Петкевич. Он поделился секретом высоких результатов, рассказал о планах на будущее и подсказал с чего начинать новичку.

Но большинство вопросов этого стрима были посвящены предстоящему празднику. Ребят интересовало, писал ли Дмитрий Воронюк в детстве письма Деду Морозу, а также чем первому секретарю запомнился уходящий 2018-й год:

– Я стал во главе самой массовой молодежной организации – это самое важное событие.

По доброй традиции в конце эфира молодежный лидер наградил автора самого оригинального вопроса ценным подарком. В этот раз интернет-пользователи могли выиграть сертификат на прохождение квеста. Дмитрий Воронюк отметил вопрос о том, какие конфеты из новогодних подарков его самые любимые. Оказалось, что шоколадные.

В канун Нового года Дмитрий Воронюк пожелал каждому активисту огня в глазах и инициативности:

– Следующий год будет ярким, нас ожидает много значимых событий. Важно, чтобы и от вас поступало много идей. БРСМ – одна единая команда, большая семья. 

Также Дмитрий Воронюк пригласил зрителей стрима поучаствовать в розыгрыше такого же стильного свитшота, в котором он провел прямой эфир. Подарок получит тот, кто оригинальнее всех поздравит БРСМ с Новым годом в Instagram. Итоги конкурса подведут в первые дни 2019-го.

Диана ШЕСТАКЕВИЧ, СБ — Беларусь сегодя