БРСМ вручил активистам первые

молодежные билеты нового образца

Фото БЕЛТА

 

Торжественное вручение прошло в Республиканском доме молодежи в рамках реализации проекта «Молодежный билет — твоя социальная поддержка!».

Обновленный молодежный билет организации представляет собой пластиковую карточку, включающую всю необходимую информацию, в том числе личные данные ее держателя. Он должен стать реальной социальной поддержкой каждого члена молодежной организации.

Партнером проекта выступила белорусская компания Autоhelp — одна из крупнейших программ лояльности на просторах Беларуси. По словам представителя Autоhelp Сергея Лысенко, обладатели молодежных билетов автоматически становятся участниками лояльной программы компании и смогут воспользоваться услугами партнеров этой системы. «По результатам многолетнего сотрудничества с БРСМ мы пришли к разработкам совместных программ, направленных на поддержку молодежных инициатив, укрепление имиджа и социальной защищенности нашей молодежи. Сейчас у нас действует пилотный проект. В скором времени мы перейдем к полномасштабной реализации всего комплекса мер», — отметил Сергей Лысенко.

 

Молодежный билет также позволяет БРСМ внедрить в свою работу элементы электронного документооборота, обеспечит четкий учет и передвижение членов организации по принципу одного окна, а также предоставит реальные дополнительные возможности каждому члену Союза.

БЕЛТА