Дарья Павловская: буду голосовать

за будущее страны

Отрадно, что в Беларуси для молодежи созданы все условия. На выборы пойду и буду голосовать за будущее своей страны. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала победительница республиканского конкурса «Студент-2019» Дарья Павловская.

«На выборах Президента Беларуси 9 августа я буду голосовать за будущее своей страны. Отрадно, что в Беларуси для молодежи созданы все условия, — сказала Дарья Павловская. — К примеру, сегодня я, студентка Барановичского государственного университета, владею двумя иностранными языками, сумела проявить себя на творческом и научном поприще, победила в престижном студенческом конкурсе, стала финалисткой проекта «100 идей для Беларуси» и с гордостью заявляю: я — волонтер «Доброго сердца». Мне посчастливилось поучаствовать в подготовке праздника «Дзень вышыванкі» в Минске, а теперь с огромным удовольствием вместе с дружной командой БРСМ занимаюсь подготовкой Дня молодежи на XXIX Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», который состоится уже 18 июля. Такая практика — отличная возможность получить новые навыки и набраться опыта».

Девушка считает, что сегодня важно сохранять историю страны, ее культуру и продвигать Беларусь как бренд в современном молодежном мире. «Нам, молодым, надо ставить перед собой больше положительных целей и трудиться во благо процветания родной страны. Это максимально важно, так же как сохранять традиции белорусского народа и нашу историю, ведь у человека без традиций нет будущего. Но при этом нужно набираться опыта и двигаться вперед. То есть, сохраняя — приумножать», — добавила студентка.