Даёшь, талисман!

БРСМ выступил с инициативой презентовать 14 ноября в Республиканском доме молодежи лучшие работы участников открытого республиканского конкурса на разработку талисмана II Европейский игр 2019 в Минске и провести символическое голосование за лучшие творческие предложения, поступившие на конкурс. Напомним! Последний день приёма работ – 15 ноября.

Конечно же, это голосование никак не повлияет на итоги конкурса! Оно призвано стать стимулом для тех, кто ещё только планирует направить заявку для участия в проекте. Ведь открытый республиканский конкурс на разработку талисмана II Европейский игр 2019 в Минске вышел на финишную прямую и до его окончания остаётся совсем мало времени.

Затем профессиональному жюри предстоит решить непростую задачу – выбрать из множества работ (их число с каждым днем приближается к 1000) ту визитную карточку Евроигр 2019, которая станет не только самой яркой и запоминающейся, но и органично впишется в общую концепцию одного из крупнейших событий в мире спорта – сочетание олимпийских церемоний с традиционным национальным праздником «Купалье».

Посетителями выставки-презентации станут участники молодежного форума – более 300 лидеров и активистов БРСМ из всех регионов Беларуси.

Напомним, официальным организатором конкурса выступают: Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь, Министерство информации Республики Беларусь, фонд «Дирекция II Е

вропейских игр 2019 года», Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.

А ты успел под

ать заявку для участия в проекте?

…. и ещё несколько сотен других работ!!!!!!