Александр Лукьянов: если у молодого человека

сегодня достаточный уровень мотивации, то

открыты все пути и все дороги

Председатель Молодежной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и России Александр Лукьянов рассказал о возможностях, которые есть у белорусской молодежи:

— Сегодня в нашей стране сделано все необходимое для того, чтобы молодой человек мог себя реализовать как молодой специалист, как учащийся, для творческой молодежи существует ряд системных программ по поддержке. Молодому человеку несложно воспитать и развивать свою семью.

Я считаю, что если у молодого человека сегодня достаточный уровень мотивации, а у наших ребят он, безусловно, есть, то открыты все пути и все дороги.

Важно отметить, что за последние годы в нашей стране очень серьезный импульс был придан молодежному парламентаризму. Активно функционируют местные Советы молодежные. Буквально недавно был запущен наш национальный Совет при Совете Республики. Также функционирует Молодежная палата при Парламентском собрании Союзного государства. Это здорово, и это тот социальный лифт, который сегодня востребован у молодежи и которым она может активно пользоваться.

СТВ