Год молодежи дает возможность молодым людям ярче проявить себя — Беляков

001048_928223Год молодежи дает возможность молодым людям ярче проявить себя. Такое мнение сегодня на мероприятии, посвященному открытию Года молодежи в Гродненской области, высказал первый секретарь Центрального комитета БРСМ Андрей Беляков, передает корреспондент БЕЛТА.

«Путешествуя по разным уголкам Беларуси, испытываешь гордость от того, что мы смогли своими руками построить такую страну. В 2015 году, названном в честь молодежи, каждый из нас может сделать так, чтобы у нас было еще больше поводов для гордости», — сказал Андрей Беляков. Каждый может сделать свой вклад в ту либо иную сферу своей полезной деятельностью, заявить о себе в какой-либо отрасли.

«В этот год молодежь Беларуси должна хорошенько «пошуметь» и запомниться как активная, большая, дружная семья», — подчеркнул первый секретарь ЦК БРСМ.

 По его мнению, в Гродненской области по-особому относятся к молодежным инициативам. В этом регионе переплелись духовные традиции и современность, проекты молодых людей внедряются в жизнь с особым вниманием и поддержкой власти.

Андрей Беляков пожелал молодым людям вдохновения, а также, чтобы задор, с которым открывается Год молодежи, не заканчивался к декабрю, а сопровождал молодых людей всегда.