Игорь Бузовский
Объявление 2015 года Годом молодежи привлечет внимание к проблемам в молодежной среде

001048_625910Объявление 2015 года Годом молодежи привлечет внимание к проблемам в молодежной среде. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал первый секретарь ЦК БРСМ Игорь Бузовский.

«Объявление 2015 года Годом молодежи привлечет внимание к проблемам в молодежной среде. Как минимум получится консолидировать все мнения по тем вопросам и задачам, которые возникают при работе с молодежью. Поскольку сейчас во многих сферах ставка делается на молодежь, удастся выстроить четкую структуру для получения высокого КПД от молодых людей. Кроме того, Год молодежи — это очередные возможности для всех юношей и девушек», — считает Игорь Бузовский.

По мнению Игоря Бузовского, принятое решение очень актуально. «Предстоящий год также важен и с точки зрения социально значимых мероприятий, в частности, выборов Главы государства. В это время молодежь должна проявить социальную активность и сделать свой выбор. Именно поэтому мы запустили проект «Открытый диалог: «Молодежь Беларуси: традиции и будущее». Парни и девушки смогут высказать абсолютно любые идеи, которые будут аккумулированы для их внесения республиканским органам государственной власти, а также для дальнейшей реализации и использования в работе», — отметил он.

Первый секретарь также обратил внимание, что объявление 2015 года Годом молодежи — большая ответственность для Белорусского республиканского союза молодежи. «Предложение объявить Год молодежи исходило от всего молодого поколения. Мы очень благодарны, что Глава государства поддержал эту идею. На очередном съезде БРСМ в декабре текущего года мы разработаем стратегию организации и направление деятельности в соответствии с данным решением», — добавил он.

Годом молодежи объявлен 2015 год в Беларуси