Интернет-премия БРСМ

Логотип премияЗавершается прием заявок на ежегодный республиканский конкурс «Интернет-премия Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», главная цель которого – развитие и эффективное использование информационно-коммуникационных технологий в Республике Беларусь, поддержка молодежных инициатив, популяризация государственной молодежной политики и деятельности Союза молодежи в сети Интернет, содействие созданию и развитию молодежных мобильных приложений.

Премия, присуждается территориальным комитетам ОО «БРСМ» за работу ресурсов глобальной сети Интернет, а также молодежных мобильных приложений.

Участие в «Интернет-премии БРСМ» принимают сайты (интернет-порталы), сообщества в социальной сети «Вконтакте» молодежного Союза, блоги (микроблоги, созданные в социальной сети «Твиттер»), аккаунты в социальной фотосети «Инстаграм», молодежные мобильные приложения.

Для участия необходимо подать заявку в электронном варианте с указанием наименования, характеристик, данных об авторах (администраторах)  молодежных интернет-ресурсов ОО «БРСМ» до 14 марта.

А также разместить на сайте (интернет-портале), аваторе группы в социальной сети рекламный баннер – «Интернет-премия БРСМ».

Интернет-пользователи также смогут до 31 марта отдать свои голоса за лучший сайт и лучшую группу в социальной сети «ВКонтакте» на Интернет-портале «Молодежь Беларуси» (BRSM.by) и в группе «Молодежь Беларуси» в социальной сети «ВКонтакте».

NEV_9813