Итоги конкурса МООП

_MG_6999

В Республиканском доме молодежи подвели итоги Республиканского конкурса на лучший Молодежный отряд охраны правопорядка и лучший территориальный штаб МООП по итогам 2016 года. Также были определены лучший командир МООП и лучший территориальный отдел охраны правопорядка и профилактики по взаимодействию с МООП.

В состав республиканской конкурсной комиссии вошли представители Министерства внутренних дел Республики Беларусь, Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Республиканского штаба МООП.

_MG_6979

_MG_6983

Каждый год в конкурсе появляются новые номинации. В этом году в конкурсе впервые подвели итоги в номинации: «Лучший Молодежный отряд охраны правопорядка по взаимодействию с Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь».

Чествование победителей конкурса пройдет в Витебской области и будет приурочено ко Дню Молодежных отрядов охраны правопорядка, который ежегодно отмечается 6 февраля.

Сегодня движение МООП, инициированное Белорусским республиканским союзом молодежи, объединяет в своих рядах порядка 15 тысяч юношей и девушек. Это студенты учреждений высшего образования, учащиеся, а также молодежь предприятий, организаций, учреждений.

Будьте с нами!

И вы из первых уст узнаете, кто победил в конкурсе!