Королева интернет-симпатий — 2016

Еще больше фото будущих Королев найдешь ЗДЕСЬ!

Плакат 2016 1

26 мая в Концертном зале «Prime Hall» стартует белорусский финал XXV Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2016», в котором за титул «Королева Весна Беларуси – 2016» в творческих и интеллектуальных конкурсах «сразятся» 13 самых артистичных и харизматичных студенток белорусских учреждений высшего образования.

Вместе с тем, на праздничное королевское шоу попадут не все! Поэтому предлагаем каждому внести свой вклад в проведение конкурса. Это смогут сделать пользователи виртуальной сети путем голосования за «Королеву интернет-симпатий».

Голосование проходит на Интернет-портале «Молодежь Беларуси» brsm.by и в одноименной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Стартовало оно 23 мая (понедельник) в 15.00, а завершится 26 мая после последнего испытания во время защиты дипломов студенток Королевской академии грации и артистического мастерства, когда жюри направится в совещательную комнату подводить итоги, а заодно приплюсует результаты голосования на brsm.by и и группы «Молодежь Беларуси» ВКонтакте.

Уважаемые болельщики! Организаторы предупреждают: не оказывайте, пожалуйста,  девчатам медвежью услугу. За подключение программ по накрутке голосов, в том числе группами поддержки, без предупреждения вам будет отключен доступ к сайту.

Внимание! Обратите, пожалуйста, внимание на порядок голосования: одновременно можно проголосовать сразу за  двух участниц!  Для этого необходимо выбрать три (две, одну) участницы одновременно (отметить в чисбоксе) и затем проголосовать. С одного IP — один голос.

Юлия Дезиденко, участница под №1

1 Дезиденко

Будущий менеджер и предприниматель, студентка 2 курса Белорусского национального технического университета Юлия Дезиденко уроженка столицы молодежи – 2016 города Барановичи (Брестская область).

Натура у Юли целеустремленная и благодаря занятиям спортом девушка выработала в себе терпение, научилась не только ставить перед собой цель, но и добиваться ее и «не вешать нос» при неудачах.

Участие в конкуре грации и артистического мастерства – это проба творческих сил и возможностей Юлии, ожидание ярких эмоций и незабываемых ощущений и, конечно же, бесценный жизненный опыт.

К слову, за плечами у конкурсантки – музыкальная школа по классу фортепиано, опыт занятий художественной гимнастикой, танцами, вокалом, модельным бизнесом, участие в конкурсах с приставкой «Мисс» и даже общественная работа в составе Молодежного отряда охраны правопорядка БНТУ.

Галина Касьянова, участница под №2

2 Касьянова

Студентка 4 курса лечебного факультета Гомельского государственного медицинского университета Галина Касьянова выбрала для себя самую трудную специализацию врача – педиатр, чтобы всегда помогать детям.

С первого курса Галя участвует в волонтерском движении «Доброе Сердце» и является членом волонтерского отряда «Ангелы». Она считает, что самая прекрасная музыка – это детский смех и шумные детские голоса!

Девушка говорит о себе, что она романтик не только в душе, но и по поступкам. Вместе с тем, справедливая, тихая и спокойная Галина довольно принципиальна. Она очень даже может проявить твердость характера и отстоять свое мнение.

Вся жизнь конкурсантки, начиная с 4-х лет, связана с хореографией. Сегодня танцующий доктор занимается в народном танцевальном ансамбле «Колорит».

Кроме того, участница белорусского финала конкурса «Королева Весна» очень любит театр. Для нее это точно «самое важное из искусств». В перечень любимых занятий также входят чтение и путешествия. Галина обожает экстрим, праздники, веселье, сюрпризы, неординарные, оригинальные задумки и сценарии и даже воздушные шарики!

К слову, коренная минчанка уже успела полюбить Гомель – город со своим неповторимым «лицом», но все-таки иногда скучает по своему шумному и веселому Минску.

Кристина Неверо, участница под №3

3 Неверо

Комсомолка, активистка, а к тому же еще и будущий финансист Кристина Неверо – доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная и инициативная студентка 3 курса Витебского государственного технологического университета.

Девушка активно участвует в культурной, научной и общественной жизни университета, состоит в творческом активе факультета: является участницей студенческого Дома моды, студии эстрадного танца «V.I.P.», выступает в концертных программах.

Кристина – лауреат различных конкурсов: Первого международного студенческого славянского форума, Международного молодежного фестиваля «Огонь танца-2014», Международного фестиваля хореографии «Дэнс ассорти-2015», дважды лауреат Республиканского смотра-конкурса художественных коллективов учащейся и студенческой молодежи «Арт-вакации-2014, 2016». Участница концертов XXIII и XXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

К слову, победных титулов конкурсов с приставкой «Мисс» у девушки даже больше чем достаточно!

Марина Кужалькова, участница под №4

 4 Кужалькова

Студентка 3 курса Белорусско-Российского университета Марина Кужалькова – трудоголик по жизни. Она не умеет и не может сидеть без дела: сегодня – пробует себя в модельном бизнесе, с детства занималась танцами, плаванием и даже получила первый взрослый разряд. Марина и сегодня посещает тренировки, занимается пилатесом, стретчингом. Девушка считает, что хорошая форма – залог успешного дня и отличного настроения.

Как истинная хозяйка Марина обожает готовить и стремится превратить в кулинарный шедевр самое обычное и повседневное на первый взгляд блюдо.

В 2015 году Марина стала победительницей конкурса «Мисс Весна», а в 2016 году – обладательницей титула «Мисс Грация» на конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2016». Совсем недавно приняла участие в показе коллекции «Керамин-2016», где получила бесценный опыт и незабываемые эмоции.

«Это только начало. Я уверена, что меня ждет успех, ведь я целеустремленный человек, знаю, чего хочу и активно работаю над достижением поставленных целей», – признается Марина.

Жизненным девизом участницы конкурса является высказывание Шэрон Стоун: «В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься».

Анна Колядич, участница под №5

5 Колядич

Сразу видно, что студентка 1 курса Полесского государственного университета Анна Колядич с юмором на «ты»! Говорит о себе ну буквально дословно: «Образование – непрерывное. Возраст – в самом расцвете сил. Вес – под контролем. Характер – сформированный. Фантазия – развитая. Красота — натуральная. Память… Меня забыть невозможно.».

А вообще, кому известен смысл имени Анна? Да, «милостивая». Да, справедливая и бескомпромиссная с верой только в себя.

Целеустремленная Анна окончила школу с золотой медалью. С детства девушка занимается эстрадно-спортивными танцами, увлекается фотографией, всегда готова к изменениям, открыта новому.

Аня любит жизнь и старается наполнять ее интересными, радостными событиями, легко оказывая сопротивление всему, что мешает ей в жизни.

К слову, «манией величия» конкурсантка уже давно переболела, и сегодня  ее девизом стала фраза: «Только ум и добродетель возвышают отдельных людей над остальными».

Анна уверена, что конкурс добавит в ее жизнь много ярких впечатлений! И дело не в том, станет ли она обладательницей королевской короны, а в том, что дома, в кругу семьи, увидев одобрение родителей, она поймет, что справилась с задачей, которую себе поставила.

Мария Сидоренко, участница под №6

6 Сидоренко

Студентка 2 курса Могилевского филиала БИП – Институт правоведения Мария Сидоренко считает себя целеустремленным человеком и всегда старается добиваться поставленных целей.

Маша – противоречивая натура: рациональность и спонтанность, логика и интуиция, серьезность и наивность, таинственность и открытость. В людях девушка ценит такие качества как честность, тактичность, искренность и умение дружить.

Мария творческая девушка. С детства она занимается вокалом, бальными танцами посещает подиум школу и является неизменной участницей многих конкурсов красоты и показов, а также обладательницей титулов «Мини мисс Мира 2007», «Мини мисс Вселенная 2010» и др.

Носить корону девушке не привыкать, но конкурсантка не зазнается, а учится трезво оценивать собственные силы, ценить достойное и честное соперничество.

Мария постоянно совершенствуется, стремится познавать окружающих и саму себя, любит людей, любит жизнь, жить, радоваться жизни и мечтает видеть всех людей счастливыми. Она считает, что улыбка – это способ делиться этим счастьем с окружающими.

Елена Юргель, участница под №7 

7 Юргель

Студентка 2 курса Белорусского государственного аграрного технического университета Елена Юргель – уроженка города Глубокое (Витебская область) – человечек коммуникабельный, позитивный и открытый. Она легко находит общий язык с людьми и не представляет свою жизнь без    творчества – игры на барабанах и танцев, мечтая стать знаменитым хореографом.

Финалиста конкурса «Королева Весна» говорит о себе, что «рыженькая» она неспроста, так как жизнь у нее яркая и насыщенная.

Кстати. С самого детства Лену считали «гадким утенком», но как оказалось, в будущем, внешность сыграла большую роль в жизни девушки – благодаря харизме, индивидуальности, особенности сегодня ее приглашают участвовать в конкурсах красоты, танцевальных шоу, сниматься в фильмах и роликах.

Участие в конкурсе «Королева Весна» стало для Елены очередной ступенью преодоления трудностей, возможностью попробовать себя в новом амплуа на новом уровне, показать на собственном примере, как из «серой мышки» можно стать настоящей королевой, поверив в себя и в свои силы.

Вместе с тем, участница белорусского финала конкурса грации и артистического мастерства уверена, что быть красивой – это большой труд: «Нет тяжелее работы, чем оставаться красивой с 8 утра до полуночи» (Брижит Бардо).

Юлия Иванова, участница под №8

8 Иванова

Студентка 4 курса Витебского государственного технологического университета, активистка БРСМ Юлия Иванова демонстрирует отличные результаты успеваемости. Кроме того, коммуникабельная Юля не боится трудностей, умеет сплотить вокруг себя студенческий коллектив, взять на себя ответственность.

Эта конкурсантка является автором и организатором социального проекта «Мир вокруг нас» – рисование пальчиковыми красками для детей-инвалидов, детей аутистов и с ДЦП.

Не случайно Юлия избрана в студенческом коллективе куратором художественной самодеятельности факультета. Ведь она сама пример для однокурсников и не только: принимает активное участие в художественной самодеятельности, является участницей студенческого Дома моды, выступает в концертных программах университета.

Кроме того, Юлия – лауреат различных конкурсов: спортивных бальных танцев «Витебская снежинка», дважды лауреат Республиканского смотра-конкурса художественных коллективов учащейся и студенческой молодежи «Арт-вакации-2014, 2016». Она участница концертов-закрытия XXIII и XXIV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», а также имеет титулы Первой Вице-Мисс конкурса грации и артистического мастерства «Мисс ВГТУ-2014» и Регионального конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2016».

Анастасия Стефаньян, участница под №9 

9 Стефаньян

Анастасия Стефаньян – студентка 2 курса Белорусского государственного аграрного технического университета – родилась в Беларуси и очень этим гордится, считая нашу Синеокую страной любви, красоты и нежности, а всех белорусочек талантливыми, красивыми и стильными.

Добрая, отзывчивая и целеустремленная Настя увлекается поэзией, кулинарией, туризмом и уверена в том, что для того, чтобы добиться успеха нужно суметь пройти все испытания.

К слову, во время конкурса Анастасия на своем примере готова показать, что белоруски красивы не только внешне, но и внутренне.

Наталья Леошко, участница под №10

10 Леошко

 

Активиста БРСМ и движения Молодежных отрядов охраны правопорядка, студентка 2 курса Гродненского государственного университета имени Янки Купалы Наталья Леошко в своей жизни старается придерживаться принципа: «Сегодня я упорно работаю для того, чтобы завтра покорить новую вершину». Ее никогда не пугает неизвестность перед чем-то новым. Наоборот, Наталья всегда стремится к открытиям, благодаря которым неустанно развивает в себе необычные стороны и, поставив перед собой цель, идет к ней уверенными шагами.

С самого детства девушка изучала окружающий мир, пытаясь отыскать то самое загадочное начало всех начал. Она примеряла на себя роли актрисы, с удовольствием участвуя в театральных постановках, роли вокалиста и танцора, выступая на сцене, а также роль оратора, читая произведения любимых писателей. Сейчас Наталья поглощена искусством фотографии.

Конкурс для Наташи – это, в первую очередь, возможность проявить себя, и она в тайне мечтает увидеть себя в красивом платье, с букетом цветов и с королевской короной на голове.

Участница белорусского финала «Королевы Весны» уверена, что конкурс добавит в ее жизнь разнообразие красок и ярких эмоций, и она приложит все усилия, чтобы стать победительницей.

Ангелина Хилькевич, участница под №11

11 Хилькевич

Ангелина Хилькевич, студентка 1 курса Международного государственного экологического института имени А.Д.Сахарова Белорусского государственного университета, творческий и разносторонний человек. Ее всегда привлекала сцена. Творчество – это вся ее жизнь!

Ангелина готова к любым жизненным испытаниям и не упускает возможностей, которые преподносит ей судьба. Девушка любит жизнь и принимает мир таким, какой он есть, со всеми его светлыми и темными сторонами. Она всегда старается приносить все самое доброе и позитивное в свою жизнь, жизнь своих друзей и родных.

Финалистка конкурса «Королева Весна» принимает участие в различных театральных конкурсах. Это наполняет ее жизнь интересными, красочными и неповторимыми событиями.

Ангелина утверждает, что она счастливый человек и всегда видит вокруг себя позитив. Девушка готова дарить улыбки и радость, оказывать помощь, потому что знает, что добро всегда возвращается к человеку умноженным.

Она старается хранить свое сердце чистым, жить и радоваться жизни, избегая негатива и дурных поступков. Ей нравится помогать людям, забывать о жизненных невзгодах, переключать их внимание на красоту и заставлять их улыбнуться, потому что с улыбкой и легким сердцем любые трудности преодолимы.

«Радуйся миру и жизни!», – говорит Ангелина и считает эту фразу своим девизом.

Екатерина Климук , участница под №12

 

12 Климук

Кажется нет такого проекта, в котором бы студентка 2 курса Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина Климук Екатерина не отличилась с положительной стороны: председатель пионерской дружины «Пламя» в школе; лучший чтец; обладатель звания «Лучший лыжник школы – 2010»; дипломов III степени в городском конкурсе по белорусскому языку, II степени по русскому языку, III степени по медицинскому знанию в городском конкурсе ЮИД; лидер первичной организации БРСМ, участник Вахты Памяти у Вечного огня мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».

Кроме того, Екатерина имеет опыт участия в Республиканских соревнованиях юных спасателей пожарных, конкурсе «Мисс Осень-2011», игры в КВН не только в масштабах страны, но и за ее пределами.

Девушка – участница соревнований по легкой атлетике: спринт, бег на длинные дистанции, спортивная ходьба, прыжки в длину и высоту, метание копья и толкание ядра; капитан женской баскетбольной команды.

Мария Сланчевская, участница под №13

13 Сланчевская

 

Ответственная, трудолюбивая и целеустремленная студентка, которая при подготовке к занятиям избирает творческий и неординарный подход – это Мария Сланчевская, студентка 1 курса Белорусского государственного экономического университета.

Лучшая спортсменка международных экономических отношений личным примером проводит пропаганду здорового образа жизни в студенческой среде.

Мария активно участвует в жизни факультета, успела проявить свои творческие способности в таких проектах как: «Осенний марафон», «Студенческая весна», «Мисс БГЭУ», в котором завоевала главный титул.

Новый конкурс для Марии – это возможность еще более ярко проявить себя, раскрыть все грани своего характера и таланта. Девушка считает, что участие в конкурсе «Королева Весна» – это прекрасный повод снова ощутить себя женственной, искрометной и талантливой. Немалую роль играет также желание заполнить свою жизнь еще одним ярким событием и красочными воспоминаниями.

«Знаю, будет непросто, все конкурсантки талантливы по-своему, что, безусловно, является стимулом к росту и победе», – считает Мария.

Еще больше фото будущих Королев найдешь ЗДЕСЬ!

Новости по теме:

Королева Весна. Фото

Королева интернет-симпатий — 2016

Закулисье

«Королеву Весну Беларуси» выберут 26 мая в Минске