Dj Куликов — лучший диджей страны! (обновлено!)

День молодежи в СМИ: БелТаБелТАБелТА Фотохроника БелТА,  Фотохроника БелТАФотохроника БелТА,  Фотохроника БелТАБеларусь 1, СТВ, ОНТМИР , Аргументы Ру, Витебские вести, Гомельские вести, СБ — Беларусь сегодня

Битва диджеев

Даешь танцевальный батл!

Вчера поздно ночью в Витебске на площади Победы в импровизированном молодежном амфитеатре «Идея-клуб» завершился финал битвы лучших DJ страны «Беларусь и Я», организатором которой уже 10 лет является радиостанция «Пилот-FM».

Стать участником творческого проекта мог любой белорусский DJ. БРСМ и «Пилот-FM» пригласили к участию в конкурсе всех без исключения любителей и профессионалов покрутить винилоловые пластинки, организовав отборочные батлы в областных центрах Беларуси и городе Минске.

Финишировала битва диджеев на Дне молодежи на «Славянском базаре в Витебске». За звание лучшего и главный приз от генерального партнера проекта — ОАО «Березовский сыродельный комбинат» — сражались восемь победителей отборочных туров:

г. Брест – DJ Кирилл Сёмин 

г. Витебск – DJ Владислав Антоненко

г. Гомель – DJ Валерий Куликов

г. Гродно – DJ Жуковский Евгений

г. Могилев (Белыничи) – DJ Сергей Филипов

Минская область (г. Березино) – DJ Дмитрий Сасковец

г.Минск – DJ Алексей Пряхин

г.Минск – DJ Кирилл Шумский

Скажем откровенно, было горячо. Ребята схватились в творческих батлах не на шутку. И все-таки как и полагается в конкурсе всегда есть победитель. В этом году им стал Dj Валерий Куликов из Гомеля.

Приз зрительских симпатий завоевал столичный DJ Валерий Шумский.

 

Куликов

Dj Валерий Куликов

Шумский

DJ Валерий Шумский

Поздравляем с победой!

 Цейцко

Завершило праздничную молодежную вечеринку выступление резидента радиостанции «Пилот-FM» DJ Дмитрия Цейко.

Битва диджеев «Беларусь и Я» (репортаж Елизаветы Добрицкой)

День молодежи на «Славянском базаре в Витебске»:

Новости по теме: Пресс-конференция, По главной улице с оркестром!«, Талантливый раритет, Мы помним и гордимся!Молодежный амфитеатр, Балом правит молодежь, В Витебске полыхал «Огонь танца», Лучший диджей страны

.