ММЛ «Бе-La-Русь» встречает друзей!

Самые первые вести пришли с исторического места – Кургана Дружбы, что находится на границе Беларуси, Латвии и России в Верхнедвинском районе. Гостеприимная лесная поляна 28-ой раз собрала самых инициативных, спортивных и творческих супергероев «Бе-La-Руси», которых не пугают расстояния, границы, жара и даже проливной дождь.

Белорусская делегация очень дружно по-молодежному шумно провела линейку открытия лагеря Республики Беларусь. Ребят  поприветствовал первый секретарь Центрального комитета БРСМ Дмитрий Воронюк и почетные гости.

Аплодисменты прозвучали в адрес СуперМООП и СуперВолонтеров. Это они все эти дни будут находиться повсюду и в нескольких местах одновременно, везде успевать и мочь все! Тепло белорусская делегация встретила и СуперСудей во главе с судьей высшей национальной категории Павлом Шестаком. Это они будут честно и беспристрастно судить все игры по футболу, волейболу, дартсу и перетягиванию каната во время работы лагеря.

В эти минуты на лесной поляне проходит торжественная церемония открытия XXVIII Международного молодежного лагеря «Бе-La-Русь» под девизом «Раскрой свою SUPERсилу!», в котором уже почти три десятка лет неизменно царит атмосфера дружбы и добрососедства.

Фото Максима Киселя, «Бе-La-Русь»