Молодым оказано доверие

brsm1 (2)

Подробности: ЗвяздаМИРБеларусь 1СБ-Беларусь сегодня, БелТА ( видео), ОНТСТВ, Минск-НовостиФотохроника БелТА, БелТА, Фотохроника БелТА, БелТА, БелТА, БелТА, БелТА, БелТА, БелТА, БелТА,БелТА, СТВ,  БелТА, БелТА, БелТА

DSC_5763

Участие молодежи во Всебелорусском народном собрании важно для реализации планов на будущее. Таким мнением поделилась с журналистами заместитель премьер-министра Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

DSC_5762

«Участие молодежи в таком знаковом мероприятии, как Всебелорусское народное собрание, очень важно. Мы будем обсуждать перспективы развития нашего государства на ближайшее пятилетие. Молодежь — это то поколение, которому реализовывать все эти планы», — сказала Наталья Кочанова.

DSC_5768

Избранным делегатами Всебелорусского собрания молодым людям оказано доверие со стороны их регионов, отметила заместитель премьер-министра. Молодежь испытает чувство гордости за страну, чувство единения, подчеркнула она.

DSC_5760

«Диалог поколений «Цветы Великой Победы», открытие которого состоялось сегодня в Минске в преддверии Всебелорусского собрания, по словам Натальи Кочановой, важен, поскольку позволяет слышать мнение молодежи по всем актуальным вопросам.

Новый проект БРСМ «Диалог поколений «Цветы Великой Победы» стартовал сегодня в парке Победы в Минске с участием делегатов V Всебелорусского народного собрания от молодежи из всех регионов Беларуси, ветеранов войны и труда, парламентариев, представителей науки, политики, бизнеса, спорта, культуры и так далее. Участники обсуждают проблемы и вопросы, касающиеся молодежной тематики, а также предлагают эффективные пути их решения. Ожидается, что по итогу будут выработаны конкретные предложения для обсуждения на Всебелорусском народном собрании.

Ольга Мельченко, курсант Гомельского инженерного института МЧС Республики Беларусь:
Хотелось бы, конечно, немного затронуть вопрос по распределению, также хотелось бы затронуть вопрос о специализации будущих специалистов. О том, как они вообще будут получать новые профессии. Также хотелось бы поговорить о том, что необходима поддержка молодых семей.

Илья Юруть, курсант Военной академии Республики Беларусь:
Для меня как для представителя Вооруженных Сил, в первую очередь, важен вопрос национальной безопасности и о мире, стабильности, спокойствии в белорусском государстве.