Мы – команда!

Танцевальный баттл под попурри из композиций белорусских участников Международного детского конкурса песни «Евровидение» откроет 6 августа в столичном Детском парке имени Максима Горького волонтерский open-air «Мы – команда!».

На встречу под открытым небом Белорусский республиканский союз молодежи пригласил кандидатов в волонтеры на Международный детский конкурс песни «Евровидение-2018» и участников этого конкурса разных лет.

 Планируется, что open-air объединит около 70 активистов Белорусского республиканского союза молодежи, многие из которых имеют добровольческую практику на крупномасштабных международных спортивных и культурно-досуговых мероприятиях. Свои вопросы добровольцы смогут задать Ольге Сацюк, первой белоруске, представившей страну песней «Танцуй» на детском Евровидении в 2003 году и волонтеру БРСМ «Доброе Сердце» Хелене Мерааи – представителю Беларуси на этом популярном конкурсе в 2017 году.

В программе мероприятия – работа интерактивных площадок и инфопункта по приему заявок «Я волонтер!», тренинги на командообразование, обмен опытом участия в проектах международного формата, танцевальный баттл «Мы вместе!» и др.

Напомним, в начале июля Союз молодежи дал старт набору волонтеров, которые под эгидой Белтелерадиокомпании в период с 1 по 27 ноября будут задействованы в работе с иностранными делегациями, прибывшими в Беларусь для участия в мероприятиях Детского конкурса песни «Евровидение – 2018», а также техническим, творческим персоналом, занимающимся подготовкой и проведением данного масштабного международного форума.