Более 6 тыс. активистов БРСМ работают

наблюдателями на избирательных участках

Более 6 тыс. активистов Белорусского республиканского союза молодежи работают наблюдателями на избирательных участках, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель Центральной контрольной комиссии БРСМ, аккредитованный наблюдатель в ЦИК Екатерина Петрашкевич.

«Сегодня более 6 тыс. активистов БРСМ с самого утра находятся на избирательных участках и выполняют ответственную миссию: ведут наблюдение за избирательным процессом. Мы постоянно находимся на связи, в каждом штабе по выборам, в каждом районе, городе организован такой мониторинг», — рассказала Екатерина Петрашкевич.

По ее словам, наблюдатели оперативно передают информацию в областные и Минский городской штабы, и каждые два часа данные поступают в Республиканский штаб союза молодежи по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва. «Вся команда наших национальных наблюдателей — это небезразличная к судьбе страны и своего народа активная работающая и студенческая молодежь», — отметила председатель ЦКК БРСМ.