Об Интернете и новых технологиях

NEV_0215

Интернет необходимо использовать для продвижения духовных ценностей. Такое мнение высказал, приветствуя участников Республиканского молодежного интернет-форума, первый секретарь ЦК ОО «БРСМ» Андрей Беляков.

По его словам, Интернет занял в современном мире важное место. Он может быть как созидательной, так и разрушительной силой. Важно, чтобы интернет был средством, которое продвигает важнейшие ценности, такие как мир, стабильность. Андрей Беляков отметил, что информационная работа для БРСМ стала работой на созидание. Он пожелал участникам форума, чтобы полученные знания были воплощены, принесли пользу жителям Беларуси и других стран.

Как отметил, обращаясь к участникам форума, генеральный директор БЕЛТА Дмитрий Жук, с новыми технологиями нужно научиться жить и научиться ими пользоваться. «Интернет — это большая возможность, но и большая угроза. Важно направить эту силу в позитивное русло, чтобы она служила на благо», — сказал он.

Открытый диалог Республиканского молодежного интернет-форума, организаторами которого выступили общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи», Министерство информации Беларуси при поддержке Министерства образования Беларуси, объединил более 120 лидеров интернет-сообществ, молодых блогеров, начинающих web-журналистов из всех регионов страны.

2015 — Республиканский молодежный интернет-форум. Фото Елизаветы Добрицкой