БРСМ в свой день рождения запускает новый проект — открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее»

IMG_9594

Белорусский республиканский союз молодежи инициировал проведение открытого диалога «Молодежь Беларуси: традиции и будущее». Об этом сегодня сообщил первый секретарь ЦК БРСМ Игорь Бузовский на пресс-конференции в честь дня рождения объединения, передает корреспондент БЕЛТА.

??????«Старт проекта будет дан в День образования БРСМ — 6 сентября. Его мероприятия пройдут поэтапно: в районах и городах — в сентябре, в областных центрах — в октябре. А республиканский этап состоится в декабре», — рассказал Игорь Бузовский.

Целью открытого диалога является формирование активной гражданской позиции молодежи. Организаторы проекта уверены, что диалог станет массовым общереспубликанским проектом.»Диалог пройдет в форме неофициального мероприятия. Поднятые темы, вопросы, проблемы и предложения должны стать основой для определения нового вектора в работе с молодежью», — отметили в БРСМ.

«Диалог пройдет в форме неофициального мероприятия. Поднятые темы, вопросы, проблемы и предложения должны стать основой для определения нового вектора в работе с молодежью», — отметили в БРСМ.

Итогом проекта станет аккумулирование всех идей и предложений для их внесения республиканским органам государственной власти, а также дальнейшей реализации и использования в работе.

Планируется, что диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» станет открытой площадкой как для республиканской молодежи, так и международного сообщества.

Концепция проекта СКАЧАТЬ

Логотип проекта СКАЧАТЬ