Отличная новость!

Друзья! Наконец-то свершилось! Пользователям операционной системы iOS на мобильных устройствах отныне доступно мобильное приложение БРСМ! Напомним, автор приложения – победитель республиканского молодежного конкурса «100 идей для Беларуси» Павел Бацылев.

App Store — магазин приложений, раздел онлайн-супермаркета iTunes Store, содержащий различные приложения для мобильных телефонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетов iPad.

Главное меню приложения акцентирует внимание на основных разделах, реализованных в виде иконок, которые позволяют получить доступ к информации. Приложение полностью синхронизируется с новостной лентой сайта brsm.by.

Раздел «Календарь» вмещает в себя события, праздники как всего календарного года, так и отдельные мероприятия для союзной молодежи. Интерактивная составляющая-викторина, позволяющая проверить свои знания в области Устава и деятельности ОО «БРСМ». Полезным для обладателей членского билета станет полная дисконтная программа в разделе «Скидки».

В приложении вы можете найти электронную версию Устава. Визуальное оформление приложения: дизайн – свежий, красивый и стильный. Интерфейс – современный и функциональный, выполненный во flat-стиле.

Размер приложения – 8,6 МБ.

Качайте и будьте в курсе самых ярких событий жизни молодежи страны!