БРСМ и РСМ наметили перспективы

совместного сотрудничества

В Ростове-на Дону состоялся круглый стол «Достижения и перспективы сотрудничества» с участием представителей двух крупнейших молодежных организаций Беларуси и России — Белорусского республиканского союза молодежи и Российского союза молодежи.

Стороны обсудили дальнейшие перспектива сотрудничества и реализацию совместных проектов и программ. В частности  «Международный межвузовский конкурс грации и артистического мастерства» в 2019 году приобретет новый формат,  международный статус будет придан и республиканскому конкурсу «Студент года». Уже в ноябре планируется запустить в Москве молодежный российско-белорусский инкубатор, направленный на активизацию инновационной деятельности в сфере молодежного предпринимательства в Российской Федерации Республике Беларусь.

Основной акцент — на региональное сотрудничество. От слов — к делу. Прямо на месте Ростовская областная общественная организация «Донской союз молодежи» и Витебская областная организация Белорусского республиканского союза молодежи закрепили намерения о сотрудничестве Соглашением.

Напомним, в эти дни в Ростове-на-Дону проходит XIII фестиваль «Молодежь — за Союзное государство», в котором принимает участие и белорусская молодежная организация.

 

Мы всегда с вами:

ВКонтакте

Instagram

Facebook

Twitter

Telegram