Подарили «Чудеса на Рождество»

DSC_4188

Сегодня в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» добрые волшебники – волонтеры БРСМ «Доброе Сердце» и тимуровцы БРПО – подарили «Чудеса на Рождество» воспитанникам подшефного Ивенецкого детского дома-интерната для детей детей-инвалидов с особенностями физического развития.

DSC_4205Чудеса на Рождество

DSC_4196Чудеса на Рождество_1

Поздравить ребят с наступающими Новым годом и Рождеством и подарить волшебное представление «Рапунцель» приехали постоянные участники благотворительных программ и проектов Белорусского республиканского союза молодежи волонтерский отряд «Мы – детям» первичной организации БРСМ Минского государственного лингвистического университета во главе с его руководителем Воиновой Марией – победителем республиканского конкурса «Волонтер года – Доброе Сердце – 2015» в номинации «Личный вклад». Свои поздравления воспитанникам интерната подготовили и тимуровцы БРПО.

В эти дни во всех регионах страны проходят мероприятия республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество», целью которой является воспитание у подрастающего поколения чувства милосердия, доброты и сострадания.

В ходе акции волонтеры БРСМ «Доброе Сердце» и тимуровцы БРПО организуют сбор подарков и праздничные программы для детей, которым сегодня так необходимы внимание и забота.

Одно из центральных мероприятий акции «Чудеса на Рождество» – благотворительная программа «Рождественская елка – наши дети», которая традиционно соберет 8 января в Минске полторы тысячи белорусских мальчиков и девочек, детей из России и Украины, проживающих на территориях, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.