На личном примере

Благотворительная акция «Наши дети» продолжается! В старый Новый год 14 января 2014 года в Минском областном приемнике-распределителе состоится акция «НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ»

с участием именитых белорусских спортсменов и подростков, осужденных к лишению свободы, организатором которой традиционно выступают Минская областная организация Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», при поддержке Минской городской дирекции ОАО «Белагропромбанк».

Мероприятие Минской областной организации ОО «БРСМ», ставшее уже традиционным, с каждым разом привлекает все большее количество желающих протянуть руку помощи подросткам, осужденным к лишению свободы. В этот раз личным примером воспитанников спецучреждения будут убеждать чемпион мира по тайландскому боксу Юрий Жуковский, чемпион мира по кикбоксингу, мастер спорта международного класса Мурат Азербиев, мастер спорта по тайландскому боксу, финалист Чемпионата Европы и призер Кубка мира Ярмошко Денис, многократный чемпион Республики Беларусь по гиревому спорту Игорь Сигневич.

Убедить подростков в том, что, оступившись, человек всегда имеет шанс вернуться к нормальной жизни, главное, не опускать рук, а добиваться поставленных целей – смысл акции «На личном примере». Во время встречи именитые гости не только расскажут о том, что им пришлось пройти, прежде чем они заняли нынешнее положение, но и с удовольствием продемонстрируют ребятам результаты упорного труда и мужской выдержки.

Организаторы проекта уверены, что личный пример спортсменов и творческих людей придаст уверенности подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поселит надежду в их сердцах и зажжет искры веры и любви. Ведь когда кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, а впереди – только годы нахождения в исправительной колонии, самое важное – вовремя протянуть руку помощи.

Доверительная беседа между участниками акции, мастер-классы по тайландскому боксу, кикбоксингу и гиревому спорту, подарки от организаторов проекта, автографы, фотографии на память и непустые слова обещаний поддержать освободившихся ребят – все это поможет воодушевить подростков уже с сегодняшнего дня пересмотреть свою жизнь и сделать качественно новый шаг вперед.