Расширяя границы возможного

Диалог

Открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» набирает  обороты. В рамках проекта актив союза молодежи Минского государственного лингвистического университета встретился с ректором Натальей Петровной Барановой, чтобы обсудить в неформальной обстановке проблемные вопросы и определить перспективы реализации молодежной политики в университете.

Вопросы активистов касались различных сторон студенческой жизни: организации и хода учебного процесса; взаимодействия белорусских и иностранных студентов; общественной, спортивной и культурно-досуговой деятельности и др.

Очевидно, что такая встреча «без галстуков» была полезна обеим сторонам – и ректору как руководителю университета для понимания проблем и чаяний молодого поколения, и студенческому активу, который всегда полон инновационных идей  и предложений.

Обе стороны заинтересованы, чтобы условия учебы, жизни, материального положения студентов были достойными  и способствовали наибольшему раскрытию творческого потенциала юношей и девушек.

Как итог: открытым диалогом «Молодёжь Беларуси: традиции и будущее» в лингвистическом университете была положена традиция встреч ректората со студентами, где любой желающий может задать свой вопрос напрямую ректору или любому члену ректората и получить самый точный и компетентный ответ.

Вероника Мишкович

Вероника Мишкович, секретарь ПО ОО «БРСМ» с правами РК МГЛУ: «Диалог прошел очень плодотворно! Мы успели обсудить все вопросы, волнующие актив первичной организации — начиная от неспокойной ситуации в мире и заканчивая мероприятиями для поощрения активистов! Полагаю, что мы смогли определить основные векторы развития и реализации молодежной политики в МГЛУ».

диалог