В адрес БРСМ поступило поздравление с Днем молодежи  от Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Натальи Кочановой.

Спикер верхней палаты белорусского парламента выразила уверенность, в том, что как и в годы Великой Отечественной войны, когда наши ровесники сражались за Родину с невероятным мужеством, самоотверженностью и патриотизмом, сегодня мы с вами сохраним бесценное благо — мир и спокойствие в нашей стране, сбережем и приумножим достояние республики.

НА фото: Наталья Кочанова с молодежью Витебщины. 2015 год, 42 съезд БРСМ. Минск, Дворец Республики

Полный текст поздравления:

Уважаемые члены общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи»!

Дорогие юноши и девушки Беларуси!

От имени Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь и меня лично сердечно поздравляю вас с Днем молодежи.

Молодость — замечательное время в судьбе каждого человека, когда вы полны сил и позитивной энергии, оптимизма, смелости и находчивости. Это пора новых знаний и открытий, готовности покорять любые вершины.

Вам посчастливилось родиться и вырасти в суверенном независимом государстве, построенном на прочном фундаменте многовековой истории белорусского народа. В годы Великой Отечественной войны ваши ровесники сражались за Родину с невероятным мужеством, самоотверженностью и патриотизмом. Их вклад в общую победу над фашизмом и мирное строительство огромен.

Перед вами сегодня стоит ответственная задача — сохраняя бесценное благо — мир и спокойствие в нашей стране, сберечь и приумножить достояние республики.

Убеждена, что ваши целеустремленность, патриотизм и неравнодушие к будущему будут способствовать новым достижениям во имя процветания родной Беларуси.

Желаю каждому молодому человеку раскрыть свой потенциал, найти достойное место в жизни, ярко проявить себя в профессиональной и общественной деятельности.

Счастья, любви, оптимизма и успехов вам во всех начинаниях.

Председатель Совета Республики

Национального собрания

Республики Беларусь                                                                 Н.И.Кочанова