Открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее»

Свои идеи, предложения, концепции, программы, стратегии, инновации в сфере молодежной политики, а также темы для обсуждения на Диалоге отправляй на электронный ящик проекта: otkryty.dialog@yandex.ru

Концепция проекта СКАЧАТЬ  

Логотип проекта СКАЧАТЬ 

Полиграфия (листовки, флажки)  СКАЧАТЬ  

Ролик СКАЧАТЬ

??????В преддверии Съезда ОО «БРСМ», социально значимых событий в Республике Беларусь 2015 года, а также с учетом планируемого объявления в стране Года молодежи, Белорусский республиканский союз молодежи инициировал проведение открытого диалога «Молодежь Беларуси: традиции и будущее».

Открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» стартовал 6 сентября 2014 года в День образования Белорусского республиканского союза молодежи. Мероприятия проекта пройдут поэтапно: в районах и городах – в сентябре, в областных центрах (г.Минске) – в октябре, общереспубликанский диалог – в декабре 2014 года.

Целью открытого диалога является формирование активной гражданской позиции молодежи, предоставление возможности молодым людям заявить о своей жизненной позиции, осмыслить роль молодежного движения в развитии страны, в формировании мировоззрения нового поколения, укрепления в общественном сознании имиджа молодежи как активной части общества.

Организаторы уверены, что открытый диалог станет массовым общереспубликанским проектом с участием всех регионов страны, представителей конструктивных общественных организаций и объединений, известных представителей белорусского спорта, культуры, науки, политики, бизнеса, разнообразных профессиональных отраслей, достигших высоких результатов в различных сферах деятельности.

На всех этапах реализации проект пройдет с использованием интернет-ресурсов, социальных сетей, привлечением средств массовой информации, широко освещая проведение проекта и приглашая к открытому диалогу широкий круг участников.

Диалог пройдет в форме неофициального мероприятия, способного оказать влияние на формирование общественного мнения молодежи.

Темы, вопросы, проблемы и предложения, поднятые в ходе проведения открытого диалога, должны стать основой для определения нового вектора в работе с молодежью, как со стороны общественных формирований, так и органов государственной власти, придать новый импульс в работе с молодежью в преддверии Года молодежи.

Инновационные идеи, креативные предложения по актуальным вопросам молодежной политики, яркие и интересные участники региональных этапов диалога лягут в основу при подготовке и проведении итогового общереспубликанского мероприятия проекта.

Итогом диалога станет аккумулирование идей, предложений, концепций, программ, стратегий, инноваций в сфере молодежной политики для внесения предложений республиканским органам государственной власти, дальнейшей реализации и использования в работе при подготовке Съезда ОО «БРСМ», материалов и нормативных документов для объявления в Республике Беларусь 2015 года Годом молодежи.

Планируется, что диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» станет открытой площадкой как для молодежи Беларуси, так и международного сообщества.

Новости по теме:

Конструктивный диалогДиалог как образ жизниРасширяя границы возможногоОбластной форум сельской молодежи впервые прошел на МинщинеОткрытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» стартовал в МинскеЕсть разговорБРСМ в свой день рождения запускает новый проект — открытый диалог «Молодежь Беларуси: традиции и будущее»