Воронюк: молодежь Беларуси гордится своей

страной и прославляет ее во всем мире

Молодежь Беларуси гордится своей страной и прославляет ее во всем мире, заявил журналистам первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк перед началом церемонии объявления обладателей наград «МП | Молодежная премия — 2019», передает корреспондент БЕЛТА.

«В Беларуси созданы все условия для развития молодежи. Сегодня молодые люди могут достичь абсолютно любых высот в любой сфере, — подчеркнул Дмитрий Воронюк. — Мы вручим уникальные статуэтки из экоматериала ребятам, которые ярче всех проявили себя в той или иной сфере. Мы рады, что они есть в нашей стране, их много и нам есть чем гордиться. А самое главное — они гордятся Беларусью и прославляют ее во всем мире».

По словам первого секретаря ЦК БРСМ, инициатива учреждения такой премии исходила от самой молодежи. «Это уникальный ивент для молодежи, потому что здесь на церемонии с нами самые активные ребята страны. И буквально сегодня мы даем старт «Молодежной премии — 2020″ и приглашаем абсолютно всех молодых жителей Беларуси принимать участие. Если вы обладаете каким-то уникальным талантом или достижением, направляйте заявку в нашу официальную группу ВКонтакте, и в следующем году, возможно, вы будете стоять на месте этих уникальных ребят», — сказал он.

Статуэтки премии будут вручены за лучшие нестандартные дизайнерские решения и продвижение бренда в сфере моды для молодого поколения белорусов, за самое продуктивное событие года в сфере IT-образования, за главное достижение Беларуси в сфере экстремальных и уличных видов спорта, за лучшую реализацию SMM-стратегий на пространстве Байнета и выявление действенных методик работы с молодежью.

Кроме того, лучших наградят в номинациях «Менеджмент и развитие танцевального искусства в молодежной среде», «Самый громкий проект среди лучших квизов Беларуси», «Музыкальный прорыв в рок-индустрии Беларуси и покорении мировых высот», «Самое топовое шоу на YouTube», «Самый яркий старт в деле продвижения идей экологической безопасности», а также «Новое имя белорусского юмора в международном сообществе КВН», «Самый яркий старт года в области продвижения современной музыки», «Главный белорусский хит 2019 года».

Каждый желающий сможет сделать фото на память в стильных 3D-фотолокациях и даже «селфи 360», поучаствовать в розыгрышах подарков от партнеров проекта. После окончания вручения премии гостей ожидает афтерпати. Организаторы одного из главных молодежных событий года — Slizunova Production и Белорусский республиканский союз молодежи — предложили гостям участникам и гостям праздничного мероприятия придерживаться дресс-кода A5 и А5с (after five, after five casual). Генеральный партнер проекта — ОАО «Белинвестбанк».