В чем секрет успеха в медиапространстве?

Как взять хорошее интервью с помощью одного слова? В чем секрет успеха в медиапространстве? И чем грозят обществу фейковые новости?
В Москве проходит медиафорум студенческих и молодежных СМИ «Пространство Евразии». Участие в нем принимаю более 300 человек из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России.

БРСМ на форуме представляет Союзная молодежь Витебщины и Могилевщины.

В первый день перед молодыми журналистами выступили руководители российских СМИ, крупных интернет-порталов, телеведущие, журналисты и медиаэксперты. Своим опытом с молодым поколением журналистов ЕАЭС поделились руководитель студии ВГТРК Александр Рогаткин, ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева, ведущий ВГТРК Эрнест Мацкявичюс и многие другие. Общение проходило в формате пресс-конференции, чтобы опытные оппоненты смогли узнать, что сегодня волнуют молодежные СМИ евразийского пространства.

Медиа-форум продлится до 15 мая. По окончании международные медиа-премии вручат лучшим студенческим видео-блогерам, корреспондентам и фотокорам. А также определят лучшее студенческое радио, ТВ и молодежное СМИ.

По материалам Беларусь 1 и eurasia.expert