В Витебске полыхал «Огонь танца» (обновлено!)

День молодежи в СМИ: БелТаБелТАБелТА Фотохроника БелТА,  Фотохроника БелТАФотохроника БелТА,  Фотохроника БелТАБеларусь 1, СТВ, ОНТМИР , Аргументы Ру

DSC_0666

В творческом вихре закружил «Огонь танца» на Дне молодежи в Витебске самые яркие танцевальные коллективы страны. Возможность себя показать да и на других посмотреть предоставил Белорусский республиканский союз молодежи.

Отборочные туры на конкурс прошли во всех областных центрах Беларуси и городе Минске. Претендовать зажечь «Огонь танца» на Дне молодежи  мог каждый желающий танцевальный коллектив.

В конкурсной программе финала молодежного фестиваля «Огонь танца – 2014» в номинациях «Шоу-программа», «Брейк», «Латина», «Стрит дэнс», «Восточный танец» приняли участие победители отборочных туров из всех регионов страны, а также ведущие танцевальные пары и творческие коллективы Республики Беларусь – победители различных танцевальных чемпионатов и конкурсов.

Поздравляем победителей!

Шоу-программа

Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь ансамбль танца «Кукушечки», Бобруйск

Латина

Образцовый ансамбль спортивного бального танца «Карнавал»,  Борисов

Стрит дэнс

Мастерская современного танца «El Gato», Минск

Брейк-данс

Школа современного танца «Адепт», Гродно

Восточный танец

Танцевальный клуб «Овация», Минск

Новости по теме: Пресс-конференция, По главной улице с оркестром!«, Талантливый раритет, Мы помним и гордимся!Молодежный амфитеатр, Балом правит молодежь, В Витебске полыхал «Огонь танца», Лучший диджей страны

Огонь танца: