Волшебные встречи

Волшебная делегация под руководством Дедушки Мороза нанесла праздничный визит юным пациентам Рогачевской детской больницы.

В результате сказочной встречи серый понедельник для мальчишек и девчонок превратился в праздник, который рассеял их тоску по дому и окутал каждый уголок лечебного учреждения атмосферой чудес и скорого выздоровления.

Новогодний утренник, организованный Рогачевским районным комитетом ОО «БРСМ» совместно с отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи Рогачевского райисполкома, стал для наших юных земляков поистине незабываемым событием.

Детишки с нескрываемой радостью встречали возле красавицы елки Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу, Кикимору, Лешего, Снежинку и других почетных гостей праздника, в которых мастерски перевоплотились активисты БРСМ из СШ №2 (педагог-организатор Елена Осипова).

Увлекательный мини-спектакль с участием сказочных персонажей увлек детишек в чудный хоровод игр, конкурсов и забав, в которых последние с удовольствием принимали участие.

А какой же Новый год без подарков? Юные герои утренника — более 60 мальчиков и девочек — получили от организаторов праздника сладкие угощения. Не остались без внимания и молодые артисты, которые за свои волшебные старания были поощрены вкусными лакомствами.

Виктория РОГОЖНИКОВА

В рамках республиканской акции «Волшебство на Рождество», а также Гомельской городской новогодней благотворительной акции «Наши дети» волонтеры «Доброе Сердце» Центральной районной организации ОО «БРСМ» посетили Гомельский городской центр социального обслуживания семьи и детей. К ним присоединились и активисты ОО «БРСМ» Отдела пограничного контроля г. Гомеля.

Малыши были бесконечно рады приезду гостей. А волонтеры водили хороводы с детьми, пели новогодние песни и дарили подарки.