Выбирай.by!

_NEV5361

В этом году у спортивного фестиваля для работающей молодежи «Олимпии» новый формат: из спортивно-развлекательного мероприятия она превратилась в образовательный форум, центральным событием которого стал новый проект БРСМ – открытые дебаты «Выбирай.by!» на тему «Наш год – наш выбор».

Во время дискуссии иве команды сошлись в споре о молодежной политике, работе с перспективным кадровым резервом. А всего участниками дебатов стали порядка четырехсот молодых людей.

Заместитель премьер-министра Наталья Кочанова, выступившая в качестве эксперта, отметила:

— По доброй традиции форум собирает молодых и инициативных людей, которые свою трудовую деятельность посвятили службе в органах государственной власти. Государство не только делает ставку на молодежь, но и доверяет решение важных и ответственных задач.

Открытые дебаты оказались полезными не только молодым госслужащим, но и их руководителям. Председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов признался, что некоторые мысли, прозвучавшие во время дискуссии, взял на заметку. А к самым активным участникам собирается присмотреться, чтобы пригласить на работу в КГК.