Лебедев: проект «100 идей для СНГ»

является площадкой для поиска

единомышленников и партнеров

В молодeжной столице Армении 2021 года — городе Капане — стартовал финал международного молодежного проекта «100 идей для СНГ». Приветствие организаторам и участникам мероприятия направил председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

В приветствии, в частности, говорится, что Концепция дальнейшего развития Содружества Независимых Государств, утвержденная решением Совета глав государств СНГ в 2020 году, нацеливает на создание благоприятных условий для образования, профессионального, научного и творческого роста молодежи как самой надежной инвестиции в прогресс и модернизацию общества. Активизация инновационной деятельности молодого поколения, привлечение его к решению социально-экономических вопросов являются приоритетными направлениями сотрудничества государств СНГ в сфере молодежной политики.

«В этой связи с удовлетворением отмечаю, что проект «100 идей для СНГ» с каждым годом становится все более известной и авторитетной площадкой для демонстрации научно-практических достижений молодых людей, взаимообмена опытом, поиска единомышленников и партнеров», — отметил Сергей Лебедев.

Он выразил уверенность, что участие в мероприятиях проекта запомнится содержательными дискуссиями и интересными встречами, будет способствовать продвижению перспективных планов и предложений. Председатель Исполнительного комитета СНГ пожелал всем ярких впечатлений и плодотворной работы в обстановке творчества и состязательности, успехов в поиске своего призвания и достижении намеченных целей.

БЕЛТА

Наши в проекте:

Все подробности об авторах и их проектах ЗДЕСЬ!