Студентка БГЭУ: для меня важно, чтобы страна

оставалась независимой

Для меня важно, чтобы страна процветала и оставалась независимой. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала финалистка международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева весна — 2019» студентка третьего курса Белорусского государственного экономического университета Елизавета Абрамкина.

«Главное — это желание кандидата в президенты слышать народ и делать все для того, чтобы страна процветала и оставалась независимой. В Беларуси действительно много сделано в последние годы, и все это нужно сохранить и укрепить», — сказала Елизавета Абрамкина.

Девушка уверена, что свой голос за того или иного кандидата нужно отдавать цивилизованным путем. «Я считаю, что свою гражданскую позицию каждый сможет выразить 9 августа. В Беларуси с 18 лет можно голосовать, каждый имеет право прийти на избирательный участок и выразить свое мнение на благо страны», — отметила студентка.

По ее мнению, у молодежи много возможностей для развития в своей стране. «В Беларуси развитию молодежи и в целом молодежному движению уделяется большое внимание. Разрабатывается стратегия государственной молодежной политики. Каждый из нас может проявить себя и достичь определенных высот. На примере БРСМ могу сказать, что проводится масса различных мероприятий: спортивных, культурных, патриотических. Активисты помогают ветеранам, одиноким пожилым, всем, кто нуждается», — добавила Елизавета Абрамкина.