В Союз с друзьями! Знай наших!

Елизавета Добрицкая

Елизавета Добрицая, самый лучший волонтер БРСМ «Доброе Сердце», фотокорреспондент нашего портала «Молодежь Беларуси» (brsm.by) победила в финале республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды 2015»  в номинации «Фото».

Лиза! Так держать! Поздравляем!

Лиза Добрицкая: Безгранично счастлива, все труды были не напрасны! Это — победа! Хочу поблагодарить организаторов фестиваля и наших прекрасных моделей за бесценный опыт, желание творить и развиваться. На протяжении 3-х месяцев съемок проекта для «Мельницы моды» была проделана колоссальная работа. Хочу выразить отдельную благодарность команде за «кадром», за поддержку и предоставленную возможность реализовать идею!

Тема фотопроекта «В объективе Победы» многогранна. Как правило, у большинства людей сразу первая ассоциация связана с «военной» тематикой. Для меня победа ассоциируется не только с праздником Победы, а еще и с личными достижениями каждого человека в отдельности.

Приняв во внимание, что фестиваль проходит в рамках индустрии моды, сразу вспомнились великие женщины прошлого, которые знали чего  хотят, верили в себя, своим талантом, красотой, трудолюбием, совершили настоящий переворот и оставили огромный и неизгладимый след в истории  искусства, а многие из них все еще остаются эталонами красоты и изящества для нас.

Уверена, просмотрев экспозицию, все станет понятно без слов! Бог дал нашим героиням (образы которых представлены в коллекции) нелегкую судьбу и талант, которым они распорядились каждая по-своему. Их имен в мировой культуре не так уж и много, но они оставили после себя память о волшебном сценическом образе, о «душой исполненном полете» или гениальном прорыве, имевшем мировое значение – но разве это не победа?!!

фото Елизаветы Добрицкой

фото Елизаветы Добрицкой

фото Елизаветы Добрицкой

фото Елизаветы Добрицкой

na-pechat-skarlett

фото Елизаветы Добрицкой

NEV_0830eta-na-pechat

фото Елизаветы Добрицкой