Волонтеры БРСМ провели более 560 мероприятий

во время акции «Чудеса на Рождество»

Волонтеры движения БРСМ «Доброе Сердце» провели более 560 мероприятий во время республиканской акции «Чудеса на Рождество».

В благотворительном проекте приняли участие около 6,6 тыс. добровольцев. С 5 декабря по 13 января на районном, городском, областном и республиканском уровнях они организовали и провели 565 мероприятий. С учетом вклада в акцию тимуровских отрядов общий итог будет на порядок больше.

Волонтеры Союза молодежи навестили и поздравили с Новым годом и Рождеством детей в 328 подшефных социальных учреждениях, а также в 1874 семьях (многодетных, неполных, малообеспеченных).

Традиционно молодежная инициатива «Чудеса на Рождество» привнесла свой вклад в копилку добрых дел национального новогоднего благотворительного проекта «Наши дети». Ее главная задача — окружить теплом и заботой маленьких жителей нашей страны, воспитанников детских домов, школ-интернатов, приемников-распределителей, приютов для детей-сирот, детей-инвалидов, которые особенно нуждаются в этом в новогодние и рождественские дни.