Мы, народ Беларуси!

Конституционное строительство, неизменный фундамент Основного Закона страны, ценностные для белорусов ориентиры… Белорусский республиканский союз молодежи продолжает спецроект, в котором активисты БРСМ высказывают свою гражданскую позицию.

Герой проекта  — Назар Бордак, студент Академии управления при Президенте Республики Беларусь, победитель Минского городского этапа Республиканского конкурса «Студент года».

P.S. Самая первая информация о проекте всегда на БРСМ: live. Спешите подписаться на наш официальный канал в Телеграм и будьте в гуще самых интересных молодежных событий.

Ваш БРСМ

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ, ВЫНОСИМЫМИ НА РЕФЕРЕНДУМ

 

Кстати, Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению Республиканских референдумов запустила в работу официальные каналы в социальных сетях и мессенджерах:

Viber 
VKontakte
Instagram
Facebook
Telegram

На каждом ресурсе будет содержаться достоверная и оперативная информация о деятельности Центральной комиссии Республики Беларусь по подготовке и проведению выборов и республиканских референдумов, принимаемых ей решениях, результатах выборов и республиканских референдумов, а также о других важных вопросах, касающихся компетенции Центральной комиссии.