БРСМ и Национальная школа красоты подписали

соглашение о сотрудничестве

Первый секретарь ЦК БРСМ Александр Лукьянов и директор – художественный руководитель Национальной школы красоты Божена Еремич обсудили создание совместных проектов и подписали соответствующий документ.

Уже много лет БРСМ и Национальная школа красоты тесно сотрудничают. Вместе они успешно реализовывают такие масштабные проекты, как национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь» и республиканский конкурс грации и таланта «Королева студенчества Беларуси».

Официальное подписание соглашения придаст сотрудничеству новый импульс, уверен первый секретарь ЦК БРСМ Александр Лукьянов:

– Молодые люди, которые ежедневно реализовывают себя в сфере красоты, не должны забывать и о нравственности. Им стоит быть красивыми не только внешне, но и внутренне. Этого можно достичь, принимая участие в наших творческих проектах, благотворительных акциях и экологических инициативах. В таком случае у молодежи сформируется активная гражданская позиция.

Директор – художественный руководитель Национальной школы красоты Божена Еремич еще недавно сама была активисткой БРСМ:

– Когда заняла руководящую должность, сразу поняла, что нужно закрепить дружеские связи с молодежной организацией. Ведь в Национальной школе красоты много парней и девушек, которые хотят развиваться и участвовать в различных акциях. Уверена, что, подписав соглашение, мы сможем создать множество перспективных проектов для реализации творческих инициатив молодежи.

Первым совместным проектом станет акция «Сады единства». Уже в понедельник в сквере на проспекте Рокоссовского в Минске молодежь высадит молодые дубки.