Первый открытый фестиваль «Что? Где? Когда?» В Бобруйске

Как и в телевизионной версии игры, мероприятие проходило в теплой и дружественной обстановке. В зале, рядом с игроками, находились их друзья и коллеги.

Игра «Что? Где? Когда?» проходила не только с целью выявления сильнейших играющих команд, но и для популяризации интеллектуального отдыха. В игре приняли участие технологи, экономисты, преподаватели и учащиеся.

Организаторами и спонсорами данного турнира стали управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Бобруйского горисполкома, Бобруйский городской комитет ОО «БРСМ», Ленинская районная организация ОО «Белая Русь», лесотехнический колледж, компания «Онега».

В течение двух часов команды отвечали на разные вопросы от загадок на смекалку до заданий, напоминающих детектив. Отметим, что в течение всей игры, а это 3 раунда по 12 вопросов, пригодились знания в области литературы, истории, географии, физики, не забывая при этом о здоровом чувстве юмора.

После окончания игры команды с нетерпением ждали оглашения результатов. По итогам самой интеллектуальной стала команда знатоков лесотехнического колледжа, второе место у эрудитов первички ОО «БРСМ» филиала «Бобруйские тепловые сети» республиканского унитарного предприятия «Могилевэнерго», почетное третье место у игроков команды «Умники» автотранспортного колледжа.

Победители получили грамоты и памятные призы, остальные унесли с собой хорошее настроение!

Рябенко Анна, и.о. первого секретаря Бобруйского ГК ОО «БРСМ»