Родиной не торгуем!

Фактически два месяца осталось до окончания президентской гонки. Ровно две недели до 19 июня, последнего дня сдачи в Центризберком собранных инициативными группами подписей.

 

Группа №1, в команду которой входят более тысячи активистов БРСМ, #раЗАм собирает подписи в поддержку действующего Главы государства Александра Лукашенко, претендента в кандидаты на президентский пост. За проверенного временем руководителя страны белорусы поставили уже миллион подписей.

Что нужно человеку для счастья?! Здоровье, семья, спокойствие, уверенность. Так давайте же будем искренни и честны перед собой! Каждый из нас должен решить для себя сам: для него важнее – мирное небо, независимость и стабильность или пропасть во лжи. Главное, чтобы потом за свое решение не было стыдно перед внуками и правнуками.

P.S. Нам показалось? Или сегодня на пикете мы огорчили «свободолюбящего» журналиста?! Антон, мы не хотели обижать тебя, правда! Ведь не за дешевой славой  #раЗАм пришли на пикет, мы Родиной не торгуем!

И последнее. Соблюдаем базовые гигиенические меры и общественную дистанцию, особенно в виртуальной сети. Мойте чаще руки, когда берете в них лэптоп, чтобы «не забуксовать» в грязи.