В Белтаможсервис принято решение о создании

отраслевого комитета БРСМ

Молодыми работниками РУП «Белтаможсервис» принято решение о создании на предприятии Отраслевого комитета Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи». Об этом сообщил генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин при посещении 22 сентября Центрального комитета БРСМ.

«Создание на предприятии отраслевого комитета ведущей молодежной организации Беларуси является инициативой наших молодых работников. То, что активная, творческая молодежь Белтаможсервис объединяется, является хорошей тенденцией здорового коллектива. Мы эту инициативу всячески поддерживаем, ведь молодежь – это основной потенциал развития нашего предприятия и страны в целом. Уверен, что нацеленные на созидание молодые работники смогут внести свой вклад в развитие молодежного движения Республики Беларусь в лице Белорусского республиканского союза молодежи», – подчеркнул руководитель РУП «Белтаможсервис».

Предприятие активно поддерживает республиканские молодежные инициативы. Из последних примеров – поддержка республиканских конкурсов «Королева Студенчества» и «Студент года», проектов по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи.В РУП «Белтаможсервис» на постоянной основе проводятся социально-идеологические мероприятия, реализуются духовно-нравственные проекты.

Первый секретарь ЦК БРСМ Александр Лукьянов высказал Вадиму Бабарикину и в его лице всему коллективу РУП «Белтаможсервис» слова благодарности за плодотворную работу в системе реализации государственной молодежной политики в Республике Беларусь, за значительный вклад в организацию и проведение проектов и программ общественного объединения, а также вручил высшую награду Союза молодежи – Почетную грамоту и нагрудный знак ОО «БРСМ».