Конкурс мобильного кино «СмартFilm» объявил

Витебский городской комитет БРСМ

К участию в конкурсе мобильного кино «СмартFilm» приглашается союзная молодежь от 14 до 31 года, готовая поделиться креативными задумками. Проводится он в нескольких номинациях: «С любовью к малой родине…» (фильмы, посвященные Году малой родины), «Война. Победа. Память.».

(фильмы, посвященные 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне), Zoo-boom (фильмы, посвященные братьям нашим меньшим), «Юмор.bу» (фильмы, посвященные веселым случаям или курьезным ситуациям из повседневной жизни молодежи), TimeLapse (фильмы, созданные в стиле «Таймлапс»), «Монофильм» (фильм с участием одного актера).

Представленные работы надо снять только с помощью мобильного телефона или планшета. Продолжительность — не более 3 минут. Сюжеты для роликов могут быть взяты как из реальной жизни, таки носить постановочный характер. Допускается участие в нескольких номинациях, при этом общее количество фильмов одного участника конкурса не может быть больше пяти.

Фильмы для участия в конкурсе принимаются до 4 мая на электронную почту brsm.vitebsk@gmail.com (с пометкой «СмартFilm»). Справки по телефону: (0212) 67-01-69.

Алеся Самотой, Вiцьбычi