Липовская: энергия молодежи может стать

драйвером развития разных отраслей

В Гомельской области на пленуме БРСМ представили нового молодежного лидера юго-восточного региона. Первым секретарем областной организации стала Юлия Липовская.

Юлия Липовская поблагодарила за доверие. Сфера для нее более чем знакомая. Много лет она работала в областной организации, помогая развивать молодежные проекты в регионе.

Молодежный лидер региона уверена: энергия молодых парней и девушек при верном курсе может стать драйвером развития разных отраслей. «У молодежи Гомельской области огромный потенциал. Это активные, думающие и перспективные ребята. У нас создана сильная команда, которая определит дальнейший курс на ближайшие перспективы развития», — подчеркнула она.

По словам первого секретаря обкома БРСМ, у гомельской молодежи всегда много идей. «Их важно систематизировать, направить в нужное русло. Необходимо дойти до каждого молодого человека, чтобы все интересное, перспективное, что предлагают парни и девушки, было реализовано в нашей стране. На этом будем делать один из акцентов в ближайшее время», — резюмировала она.

БЕЛТА