Активист БРСМ: хочу принимать участие в

общественно-политической жизни страны

Хочу принимать участие в общественно-политической жизни страны, заявил журналистам командир МООП БНТУ, национальный наблюдатель Артем Сытько во время IV Пленума молодежной организации.

«На референдуме я буду работать наблюдателем. Сегодня пройдет подробный инструктаж. Для меня это очень важно и ответственно. И я хочу принимать участие в политической жизни своей страны», — сказал Артем Сытько.

Активист БРСМ подчеркнул: участие в референдуме важно для молодежи. «Нам дальше жить по новой Конституции, и молодежь уже сейчас может построить свое будущее. Все мои друзья и знакомые настроены идти на референдум и голосовать за будущее своей страны», — дополнил он.

В работе итогового мероприятия принимают участие члены ЦК БРСМ, представители общественных организаций и политических партий патриотической направленности. В центре внимания Пленума — итоги работы Центрального комитета и молодежной организации за период, прошедший после проведения 44-го съезда БРСМ, задачи по дальнейшей реализации новой стратегии развития молодежного союза.